lunedì 18 aprile 2016

PROSCIUTTO CRUDO


Un Buongiorno, oggi vi parlo di questa bontà


E' un prosciutto crudo iberico: jabuco.
Un pezzo unico, lavorato a partire dal maiale iberico meglio nutrito.
Ha un sapore senza eguali e non ha paragoni anche per l'alimentazione a cui il maiale è soggetto e all'ambiente in cui si trova che costituiscono la sua alimentazione.
Questi prosciutti hanno una stagionatura di 36- 48 mesi ed un peso di 4,5, 5,5 kg.
E ' un prosciutto stretto, allungato e dallo stinco stilizzato.
Davvero un prodotto di grande prestigio internazionale e molto apprezzato per la sua delicatezza.
Ho provato il prosciutto sia affettato con l'affettatrice che tagliato con la punta del coltello a fette pu' spesse.
Che dirvi davvero un gusto unico che delizia contemporaneamente gusto e odorato.
Un sapore  davvero unico al mondo.
 
Solo provandolo potrete darmi ragione.
Il prodotto lo troverete qui;

Nessun commento:

Posta un commento